У рыжей осени непрошенной

У РЫЖЕЙ ОСЕНИ НЕПРОШЕННОЙ

У рыжей осени непрошенной
и у разнузданных дождей
я украду тебя, хороший мой,
спустясь на утренней звезде.

Сожми ладонь. Нас не касается
людей бездушная молва.
Ты видишь, небо улыбается,
кивнув: Любовь еще жива!

Немало нами было пройдено
заросших троп, пустых дорог
и дней чернее, чем смородина,
ночей бессонных и тревог.

Но сердце трепетное верило,
что у всего свой срок и час,
что за слезами и потерями
услышу тихое «встречай».

Забьется сердце от волнения,
что вновь повеяло теплом,
что стали явью сновидения,
где согревал своим крылом.

Что позади печали прошлые,
молва завистливых людей
что я нашла тебя, хороший мой
средь мглы разнузданных дождей.

20.08.19. (07:50)


Рецензии
Немало в жизни было пройдено.
Теперь ступаешь на порог.
Я угощу тебя смородиной,
Ты б лучше выдумать не смог).

С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   22.08.2019 15:24     Заявить о нарушении
Большущее-пребольшущее спасибо!!!

Ирина Стефашина   22.08.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.