Сова

Что кричишь в ночи подруга?
Не нашла себе ты друга?
Не могу с тобой играть
Мне сказала мама спать…

Грустно смотришь на меня
Я в постель уже легла
Не крути ты головой
Не пойду играть с тобой.

Ты с мышонком поиграй
Только рот не разевай
Ведь мышонок не еда
Это знать уже пора.

Ночью мышка ведь не спит
Часто сильно так шумит
Поиграйте вместе вы
Будем очень рады мы.


Рецензии