Плывет луна, как рыбка золотая Эскиз 2014

Плывёт луна, как рыбка золотая,
звенит в душе сквозная тишина
и в ней слышна мелодия простая,
а ветры в небе вновь собрались в стае,
в моей душе надежда прорастает,
плывёт, качаясь на волнах, луна.
душа моя надеется, мечтает,
ах, кто на небе дыры залатает? -
я жизнь свою, как будто том, листаю,
былые вспоминаю времена..          


Рецензии