Такое счастье дал...

Мне б ни в жизнь не разгадать своей сложности.
По судьбе не испытать все возможности.
Если б ты не разглядел в робкой дикости,
в той неброской красоте – луноликости.

Мне бы в жизни не познать своей нежности.
Кабы ты мне не прощал все погрешности.
Не владеть и не блистать женской роскошью,
если б ты мне не дарил звезды россыпью.

Мне по жизни не унять боль щемящую,
Потеряла я  любовь настоящую.
Но теперь-то сила есть и не мнимая.
Мне такое счастье  дал  – я  Любимая…
*
Мужу моему посвящается(память)



 


Рецензии
Замечательное посвящение! Пусть так будет всегда!
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   07.07.2020 21:44     Заявить о нарушении
Валечка, он всегда рядом со мной))

Тая Вершие   08.07.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.