Сицилийская октава. Мне снится молодость

Мне    молодость    утраченная   снится,               
Игривых  бабочек  затейливый    балет.               
Жаль,  что время  это  уж   не повторится               
И  всё  чаще  брезжит   мне осенний   свет.               
Волос   на   моих  висках   уж  серебрится ,               
Угрюмой  осени  всё   явственней  рассвет,               
Всё    чаще   дождь   в  окно  моё  стучится,               
Оставляя в   сердце   свой  печальный  след               

 Автор  картины:   Марина   Подгаевская.


Рецензии
СУПЕР ОКТАВА!

Виктор Федрин   21.08.2019 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души. Мне приятно, что Вам понравилось! С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   21.08.2019 10:31   Заявить о нарушении