С детства все боятся боли

С детства все боятся боли.
Не хотят лежать в больнице,
Ожидая лучшей доли,
Видеть брошенные лица.
После,
Не сказав ни слова,
Не поверив никому,
Будто всё и так здорово,
Уходить по одному…


Рецензии