Письмо от Деда Мороза

Здравствуй Виктор! Новый год!

Дед Мороз привет Вам шлет!

Прочитал твое письмо.

Ну тебе и повезло -

Ты так классно написал!

Видно — многое узнал

За учебный этот год.

Только просьба будет — вот!

Опечален я немного.

Будет мне нужна подмога,

Чтоб ты детям объяснил,

Чтоб ни слова не забыл,

Выучи мое письмо

И читай на все село!

Дети — кто во что горазд -

Написали без прикрас

Про самсунги и айфоны

Про приставки, телефоны.

И от этого письма

Только кругом голова.

Избалованный народ -

Подавай им все айпод!

Только, дети, так скажу -

Я ж на деньгах не сижу.

Мы не филиал самсунг!

Вот игрушечный утюг,

Вот машинки, кукла-лол,

Лего, (папе — корвалол),

Майнкрафт Шахты тоже есть.

Здесь игрушек — вам не счесть.

Мы же фабрика ИГРЫ,

ШУМА, СМЕХА, КУТЕРЬМЫ.

И помощники мои

Не хотят с айпод войны.

Телефоны выпускать,

Значит тайны раскрывать.

Нам придется у самсунга

Их лицензию забрать.

Нам не вытянуть айпод -

Вот такой вот поворот!

Так что техническисложные утехи

Пусть покупают Вам мамы и папы за ваши успехи!

Ну а для тебя, Витюша,

Положу в мешок игрушек.

Ну и сладостей коробку

И еще каку обновку!

На оленях я приеду

25-ого к обеду.

Жди меня и в Новый год.

Спать не вздумай! Пей компот

Газировку. Ешь лапшу.

До свидания! Спешу

Запрягать быстрее сани.

Скоро-скоро буду с Вами!

И спасибо за письмо!

В рамке на стене оно!


Рецензии