Не мешай мужчина

За окном темно и давно все спят
Только я иду на кухню, попить чай
Заварю ромашку, посижу
На луну немного посмотрю...

Разбудила ночью меня гроза
На часах ещё два часа
Молния сверкает за окном
Вот и не спится ни ночью, ни днем

Думала, что чай меня спасет
Даст мне покой и желанный сон
Только потянулись руки опять
Антиквариат поразбирать...

Обожаю кофемолки, кофеварки
Всякие штуки для заварки
Не мешай мужчина, не зови
Дай разобраться что внутри...


Рецензии