Максима оговорочки-в-деле

Телевизионный диктор нечаянно сказал примерно следующее: "На Канарских островах огонь поставил под угрозу  десятки видов редких зверевьев". Это означает, что краснокнижный огонь добрался и до зверей, и до деревьев, теперь проще объединить понятия в одно слово.


Рецензии