Совпали

Мы с ним совпали, надо же, так просто
Придумывать не нужно ничего
И нет ответов, как и нет вопросов
Ведь каждый из нас встретил СВОЕГО
Совпало всё: желания, мысли, чувства
Как в зеркале увидела себя
Как совершенство высшего искусства
Так совпадают люди лишь любя
Так совпадают ноты на октаве
Сложившие трезвучие в аккорд
Так идеален бриллиант в оправе
И фрукты на картине - натюрморт
Моя ладонь уютно умостилась
В его ладони сильной и родной
И мы уверенно с ним в путь пустились
Одной дорогой и одной судьбой


Рецензии