И свежих слов искать не перестану... Цикл WQ

Неотречённому


                Тебе доверен ключ в заветную казну...               

Мне соли поболе, грубее помол,
Зазноба давно приготовила сети.
Присолит помене, киснет рассол,
Известное правило многих столетий.

Она угадала, иль верно ты знал,
Из ничего обычно много шума:
Двенадцатая ночь. А впереди финал,
И маяком в нём - Роберт Шуман.


Рецензии