И всё таки старайтесь жить...

Вот размышляю, как теперь мне быть,
Фортуна, избалованная тёща,
Хотелось бы, о всём плохом забыть,
И жить, станет удобнее и проще.
Жизнь оказалась трудной на проверку,
Практически, - труд только, чтоб прожить,
И евро, не для всех стал легкой меркой,
А хочется нормальной жизнью жить.
Мы с возрастом становимся мудрее,
Упущенное нам не наверстать,
Чем дальше, скорость жизни всё быстрее,
И коль споткнёшься, трудно снова встать.
Мысли приходят не спросясь, нежданно,
Что праздников всё меньше с каждым днём,
И солнца луч становится желанным,
Ведь думаешь о возрасте своём.
С горы, скажу, прилично разогнался,
А тормоза, не держат... и увы.
Себе то, я давно уже признался,
Что с перспективой жизни я на ВЫ...
Но, есть желание с пользой шевелиться,
Делать скульптуры, строить и писать,
Пока смогу и сердце будет биться,
Может быть спеть, а может и сплясать.

20-08-2019год


Рецензии