Светает

Светает.
Ещё один рассвет.
Растает
туман былых побед.
Уловка –
уйти и всё забыть.
У волка
нет прихоти любить.

А кто-то
проснётся и взгрустнёт.
Прилётом
кончается полёт.
Однажды, -
пора иль не пора,-
от жажды
умрёт души жара.

Поверить
не каждому дано:
потеря –
живое жизни дно.
Одежда
вьёт нитку под иглу.
Надежда
валяет пыль в углу.


Рецензии