Моя душа

Не пугайте адом,
Не обещайте рай.
Обманывать не надо.
Мне дорог Отчий край.
Любовь к нему безмерна
И, как алмаз, чиста.
Такая же, наверно,
Как к людям у Христа.
Любовь к Родному краю,
Живёт в моей душе.
Она спасёт, я знаю,
Её от всех смертей!
И будет жить, поверьте,
Душа в любви к нему
Всегда на белом свете!
Лишь телом я умру.


Рецензии