Под звездами

Ночное небо манит звездами,
И светят ярко фонари,
С тобою шлепали по лужам мы,
И молча в даль куда-то шли.

И воздух был свеж по осеннему,
Бесились злые комары...
Но писк не портил настроение,
Ты рядом... звезды, свет луны.
 
А на душе царит гармония,
И хочется весь мир обнять.
Спасибо, что с тобою, можно так,
Под звездами...
Гуляя по земле, летать.


Рецензии