Я измеряю мир

Я измеряю мир
Ритмом своих стихов,
Жизнь ускоряет верлибр моих шагов.
Сердце гонит по венам
Алую кровь.
Каждый день ухожу
Все дальше от царства снов
С каждым днем все сильнее
Ветер в лицо.
Переплавляю то,
Что видят глаза и душа
В синие линии строк.
Муза мне помогает
Складывать нужный узор
И для меня подбирает
Бусинки слов.

Февраль 2019


Рецензии