не так как у людей

Так,конечно,не годится
к делу,старый,не гожусь.
Чем-то надо бы гордиться,
чем таким теперь горжусь?
Как у всех,как все? Да ладно.
Все не так как... " у людей"
Не обидно? Не досадно?
Ну,и все.Живи-балдей.


Рецензии