Если...

Если тяжесть в груди – значит живой
Если друг обманул - это урок
Если в горле комок -  надо домой
Если нет никого – ступай, много дорог

Не давай  душе остыть, не давай
Если кончился путь – жизнь впереди
Если детство кольнуло сядь на трамвай
Если сильно устал отдохни, подожди

Если ушла жена - это добро
Привязался прилип отойди
По вискам раскатилось уже серебро
Ничего от судьбы не проси и не жди

А в горах? Что в горах? Хорошо!
Донбай юность твоя и обет
Анапурна - смерть и свет все прошло
Главный в жизни нашёл здесь ответ.
 
2019


Рецензии