Я тебя, дружок, забыла... Песня

Было! Было! Это было...
  Но  любовь моя прошла.
Я тебя,  дружок,  забыла.
  Нет в груди к тебе тепла.

И уже твои признанья
  Не волнуют больше чувств.
Прежних о тебе мечтаний 
  Не хочу,  я их боюсь...

И любовь я отпустила,
  Словно птичку по весне.
Это раньше я грустила,
  Но печали не в цене!

Сердце жаркое остыло.
  Нет кручины на душе.
Вмиг растаяли тревоги,
  Будто льдинки на реке.

И уже твои признанья
  Не вздымают больше грудь.
Прежних о тебе терзаний 
  Не хочу,  но не страшусь.

Я влюбилась,  как девчонка,
  Но обида нас взрослит.
И в глаза твои,  мальчонка,
  Нынче женщина глядит.

А во взгляде моём,  карем,
  Только ласковая грусть.
Разлюбила тебя,  парень!
  И к тебе я не вернусь...




Иллюстрация - Художник Димитра Милан.


Рецензии
Прелестная песня в стиле Шансон, вдохновенно изложенная. Новой
удачи! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.08.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв, Женечка!!! Признательная и улыбательная)))

Елена Жукова-Желенина   21.08.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.