Утренний чай

Лето в закате, но август прекрасен,
Сочные краски не знают границ.
Утром прохладно, но день будет ясен,
Всё ещё лето – звучит, как призыв!

Утренний дзен – чашка чая с лимоном,
В окне новый день, до чего ж хорошо!
Пусть это день станет радужным фоном,
И все, чего хочется, произойдет!

Внутри позитив, с ним легко и комфортно…
Плюс идет к плюсу, уж как ни крути.
Всему свое время. Всё слишком просто,
Но все не напрасно… Ведь в этом вся жизнь.
/©АСА.16.08.2019/
Фото автора


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Прочла несколько! Понравились ОЧЕНЬ!
Всего доброго и светлого ВАМ!

Мария Махонич   14.01.2020 06:20     Заявить о нарушении
Мария, благодарю за визит и за отзыв. Очень приятно. В уважением и теплотой.

Светлана Алпеева   14.01.2020 06:38   Заявить о нарушении