Как хочется...

Как хочется тебя обнять,
Прижаться к сердцу хоть и не надолго.
Как я устала повторять,
Что сердца песня от любви не смолкла.

Как хочется тебе сказать,
Что я лететь к тебе готова птицей,
Что не могу я устоять,
Не существуют для меня границы.

Как хочется тебя связать
Тончайшей нитью белой шелкопряда,
И ею боль с тебя ту снять,
За то, что не была с тобою рядом.

Как хочется тебе отдать
Хоть на последок всю любовь сторицей,
Как хочется любить опять
Так, чтоб сияли счастьем наши лица.
20 08 2019 г. 10 10


Рецензии