Львенышу...

Идите к чёрту господа,
Нет рядом тех ,
Кого мы не ценили,
А потеряв, осознавали,
Что любили...
Но поздно...
Нет тебя средь нас живых,
И только лишь воспоминания,
Остались в глубине души
И боль сжимающая сердце изнутри...
Тебе сегодня,
Было б ровно 50,
Смеялся б Ты и балагурил,
Дурачился бы как дите,
Но вот увы...
P.S. Львеныш, я помню все. Помню как ты говорил люблю и как я сказала - люблю. Но моё желание карьеры и страх - разрушили всё... Прости...


Рецензии