Солёный сахар

Сидит на столе годовалая Оля.
Ладошки у Оли испачканы солью.
(Из чашки достала ,проказница, соль)
Ну,как соль на вкус?
Очень вкусная, Оль?
Заплакала Оля-не сладко совсем.
Ваш сахар солёный я больше не ем!

                20.08.2019 г.


Рецензии