Осень дарит вкус прохлады...

Осень дарит вкус прохлады,
Тишину аллей забытых.
Для души чуток услады,
Фрукты соками налиты.

Летней духоты всё меньше,
Суета поездок сдулась.
Больше загорелых женщин
В города домой вернулось.

Вот и птицы в караваны,
Собираются привычно.
Им то проще, чемоданы
Не берут с собой обычно.

На полях лишь кукуруза
Да подсолнухи Ван Гога.
Чтобы не было конфуза,
Извините ради Бога.

Ждал я Осени всё Лето,
Изнывая и потея.
С небом чувственного цвета,
От красы желанной млея...


Рецензии