Зачем неправда?

Вот парадокс, от страха, лживы,
Обманывая человека,
Ты так похож на нищих вшивых,
Кто не трудяся, крал весь век.

Ложь кажется хорошим инструментом,
Вот тут сумел соврать, и там...
Но кончится у жизни лента,
Придёт конец твоим летам.

Тогда скажи, зачем неправда?!
Неужто счастье взял обманом?
Лететь на суд придется завтра,
Душе, в которой лживость - рана.

20.08.19
7:53


Рецензии