Не ворошите прошлого...

Не ворошите прошлого,
Не причиняйте снова боль
И, с любопытностью дотошною,
Вы в душу не ломитесь. Соль
Не сыпьте в рану застаревшую,
Не нужных слов не тратьте зря.
Судьбу не усложняйте грешную.
Не только принимать, но и терять –
Достойно учимся…

*G.M.P.*


Рецензии