И что теперь

И что теперь
дым сигарет не пьяный образ
когда-то был апрель
и Сорос
он волновал людей
а я всё тот же
заправьте кто-нибудь постель
не строю рожи
смеюсь глазами
стреляю словом
меж льдом с огнями
она огонь среди огней
любовь творит
и мы лежим рядами
куски отысканные в плове
не мясо а запах блюда
которое горит
мы люди средь людей
ты лишь себе кляни не вру я
что ли
из прочих мыслей и идей
найду я одеяние по ней
в тиши по глуше вяжет свет
с приходом множественного люда
давай в тени
давай без чисел
давай попробуем уйти
от черни доживающей во сплетни
когда с пеленок слышат дети
мы не изучим до конца себя
в котле где варит даже пиксель
нам ночь нам день нам вечер
и закаты видя
встречать рассвет
там прутья ивы
плетут корзину
для будущих цветов из нег


Рецензии