Лишь кажется..

Порой мне кажется
Огонь, погас в глазах.
Потухший взор,
Уже любви не ищет,
Я удаляюсь...
Я, в своих стихах,
Вокруг меня,
Лишь буря с горем свищут.

Порой мне кажется,
Огонь, погас в душе,
Душа закрылась,
И печаль в глаза пустила,
Порой мне кажется,
Что боль со мной уже.
Что никогда б она
Не отпустила.

Но так лишь кажется,
Открою я глаза,
И бурю я
В стакане утоплю...
Порой мне снится,
И сейчас одна...
Но это снится...
Я ж тебя люблююююююююю!!!!!!!!

20\08\2019 год
00:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я АВТОР


Рецензии