Моих предчувствий мысли...

МОИХ ПРЕДЧУВСТВИЙ МЫСЛИ ВДРУГ ВЕРНЫ?

ЕДВА ЛИ ПОВСТРЕЧАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА.

В ЧЕТВЕРОСТИШЬЯХ ДУМАЮ СЛЫШНЫ

МОТИВЫ ТОЙ ЩЕМЯЩЕЙ ПЕСНИ КРУГА.


VIP-ЗОНА - СОЗИДАНЬЕ РУК ТВОИХ

ЕЩЁ ХРАНИТ РОМАНТИКУ МЕЛОДИЙ.

И ТАЙНУ ЛОЖИ-VIP, ЧТО НА ДВОИХ,

И ОТКРОВЕННОСТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ.


НА ШПАТЕЛЬ ОТПЕЧАТАЛАСЬ ШАГРЕНЬ

ЦВЕТКОМ ГОРЧИЦЫ, ГОРЕЧЬЮ РАЗЛУКИ.

ВСЕГО-ТО ЧТО ОСТАВИЛ ТЫ ВЗАМЕН

СЕБЯ, ЧТОБ НЕ СЧИТАТЬСЯ БОЛЬШЕ ДРУГОМ.


ЗАКАТ. ОТЪЕЗД ВНЕЗАПНЫЙ НАЛЕГКЕ

НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПРАВА НА ПРОЩАНЬЕ.

НОЧНОЙ ПРИБОЙ В ЮГОРСКОМ ДАЛЕКЕ

ВСЁ БИЛСЯ О ПРИДУМАННОЕ СЧАСТЬЕ.


ПРОТИВОРЕЧИЙ ДВОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ -

В НЕБРЕЖНОСТИ РОЖДЕНЬЕ РОВНЫХ ГРАНЕЙ.

О,...,ТЕБЯ ПОСТИЧЬ Я НЕ БЕРУСЬ.

О, БЕЗДНА, Я ЕДВА КОСНУЛАСЬ КРАЯ.


Рецензии