Что написать?

Садишься иногда за стол,
И думаешь: " Что написать?".
Сначала прыгаешь ты ловко,
Потом ложишься на кровать,

То там сидишь,
То в даль глядишь.
Потом залазишь в интернет,
И видишь: подключенья нет.
Затем берёшь ты телефон,
Заряда вовсе нет на нём.

Садишься снова ты за стол,
Берёшь ты ручку и тетрадку,
Телефон ты ловко ставишь на зарядку,
Берёшь ты ручку,
Ставишь точку на тетрадь,
И думаешь: " Что написать?"


Рецензии