Искалеченные души

Искалеченные души
Истрепались на ветру,
Будто листья напоследок
Оборвались по утру.

Они брошены не нами,
Только нам их воскрешать,
Очищать от сквернословья,
К жизни снова возрождать.

Эти души обнажили,
Переполнили тоской,
Веру светлую убили,
Чтоб страдали день-деньской.

Вот в таких душевных муках
Кто-нибудь из нас живет,
Одиноко и несмело,
Ждет, когда любовь придет...
08.12.2013


Рецензии