839. Присев на краешке заката

Присев на краешке заката,
День, уходящий, загрустил:
«Ну вот и старость, а когда-то
Был молод я и полон сил...»

Ещё я помню мамы руки
/Был сын один я у зари/,
Момент рождения – все  звуки...
И радость бабушки-земли...

Свой помню первый шаг по свету
И силу крыльев за спиной -
Победы... кануло всё в лету...
Сегодня опыт лишь со мной.

Кому нужны мои советы,
Кем для потомков буду я -
Партнёром жизни-эстафеты,
Песчинкой в бездне бытия?


Рецензии
Хорошо сказано.
С уважением

Лидия Пугачева   23.08.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.