Хотел спросить

Мне нужна была, твоя поддержка,
В ответ, увы - одна насмешка!
Я пожелав удачи - распрощался!
Сам с собой - наедине, остался.

За что!? Хотел спросить, я позже,
Но спокойствие - себе дороже.
И оставив вопросы, без ответа,
Буду помнить, увы - не только это!

Да и - чёрт с ним, как говорится,
Плевать на то - что мне не спится.
С этим в жизни ничего не кончилось,
Хоть и в чувствах - надломленность.


Рецензии