Надпись на асфальте

Этим утром ты проснулась
И застыла у окна,
На асфальте, белой краской
Кто-то написал слова:
«Я люблю тебя, зайчонок»,
Неизвестно автор кто,
И не ясен получатель,
Эти строки для кого?
Ну а всё же, как приятно,
Замеревши у окна,
Прочитать четыре слова,
Обжигающих сердца!

                27.03.19


Рецензии