Нечистых культовый обряд!!!

Реальность мне напоминает , какой - то культовый обряд ,
я слышу бесов заклинанья , с повтором день за днем подряд .
Та сатанинская сакральность , вериги разума таит ,
кто их строптиво отторгает , она жестоко  отомстит .
Звучат зловеще скверны - мантры , что слышат люди тут и там ,
по сути это отходная , Святым надеждам и мечтам .
Снуют повсюду как шакалы , приспешники нечистых сил
и очень жаль что часть народа , дарами дьявол искусил .
Что зло вдруг сгинет ? Неуверен и дружно уберутся в Ад ,
лишь убежден что из сограждан , полно таких кто бесам рад !!!
#Никул


Рецензии