дуракам закон не писан

Мне не писаны законы!
Я здесь человек не новый -
Знает каждая семья
Кто мой папа и кто я.

У отца есть миллионы
«Деревянных» и «зелёных»,
Связи у него везде -
Нет проблем в моей езде.

Он меня всегда отмажет,
Стоит лишь достать свой гаджет,
Сделать правильный звонок -
Дальше нарушай, сынок.

Можешь ездить по дорогам,
Хоть наискосок, хоть боком,
Заезжать на тротуар,
Ослепляя светом фар,

Можешь в «зюзю» напиваться
И по городу кататься.
Нам не страшен прокурор,
Его сын и сам «мажор».

Все исполнены капризы -
Дуракам закон не писан.
Никогда ты не поймёшь
«Золотую молодёжь».


Рецензии