От сна ночного встрепенулась

Рассвет и птиц мелодия,
Ансамбль утра перелив,
Воспет, украшен и достоин,
Чтоб любоваться в ранний час лишь им.
Прохлада медненно за ночью в след ступает,
Солнце царевной занимает трон,
От сна ночного встрепенулась
И начала природа чудный разговор.
2003


Рецензии