С Днем Рождения, Лесная Фея!!!

Мы хоть и видимся нечасто,
Лишь в интернете пара фраз..
Ты знай Душа Твоя прекрасна !!
Любимой музыки рассказ !!!

Поёт ДУША, когда любима,
Согрета чувствами семьи
И ТЫ.. всегда неотразима !!!
Тебе подвластны все пути..

В глазах сияние рассвета..
И сердце трепетно стучит,
Когда любовью обогрета,
Когда родник внутри бурлит..

И пусть всегда не угасает
Мелодия твоей Души !!!
Цветок тогда лишь расцветает,
Когда живет.. Любовь внутри...

20.08.19


Рецензии