Есть связь времён...

Есть связь времён
И будет эта связь лишь там,
Где времена имеют память,
Где не теряются героев имена
Через года проносят их, как знамя.

Где всё, что связано с Отчизной
Помним мы, и салютуют пушки,
Отмеряя время.
И обелиски смотрят с высоты
На новое героев поколение.

И вновь проходят чьи-то времена,
Но не уйдут они от нас в забвенье.
И повторятся наши имена
Во временах
Из поколенья в поколенье.


Рецензии