Извините, другой я породы

Извините, я в старых одеждах,
Что достались мне от друзей,
Извините, я в старых надеждах,
Что мир не без добрых людей.

Извините, я всё ещё верю,
Что добро торжествует над злом.
Извините, делами всё мерю,
Не словом в звуке пустом.

Извините, я всё ещё крошки
Со стола собираю в ладонь.
И в рот отправляю с ладошки,
И люблю смотреть на огонь.

Извините, что другой я породы,
Извините, что застрял во «вчера».
Не жду я с моря погоды,
И клич мой всё тот же: «Ура»!

20.08.2019. 09.43.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Что ж,Владимир,это же здорово,что Вы такой какой есть. Что у Вас есть на всё своё мнение,свой взгляд.Удачи и крепости духа.

Ольга Шваб   21.08.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Владимир Капитонов   22.08.2019 05:20   Заявить о нарушении