Вновь я пробую имя твоё на вкус

Вновь я пробую имя твоё на вкус.
Как же приторно, сладко и больно.
Притворяюсь, над шутками всеми смеюсь,
Забывая разлуку невольно.

Да, я снова пишу стихи,
Пью портвейн в том же баре, немилый.
Прощены уже некогда наши грехи.
Нас как забвение вовсе забыли.

Отогнав, словно морок из царства Морфея,
Тень прошлых лет, проскользнувшую мельком,
Я свои чувства по ветру развею,
Чтоб раствориться с весенней капелью.


Рецензии