это, всё - мы...

Мы льём стотонные ракеты, где, полым эхом, бьёт нутро,
А нас, на части, разрывает, многоутробное метро.
Мы геи, суки, педофилы, обычный, в общем-то народ,
Мы успокоиться не можем, глядя в соседский огород.
Как стопроцентные подонки, мы лижем пятки кошельку,
Украсть, убить и не заплакать, чтобы набить свою кишку.
Мы переносчики заразы, нам геном выдан приговор,
Но, мы, горды, страной огромной, мы её слава и позор!


Рецензии