Всегда!

Я не буду -  хорошей:
За всех, с лихвой,
Настрадалась,
Нажертвовалась
Собой.

В пол стопы стою
На краю судьбы,
Без родных людей,
Без родной земли.

Ты – сильней устал:
Всех сильней, любил,
Всякое прощал,
Молча, всё сносил.

Мне, зачем тогда,
Наступил на хвост:
Вместе – на ВСЕГДА?
Врознь... так – не вопрос.

                Джакарта. Индонезия
                Татьяна Усманова
                20 августа 2019г

фото автора. Цветы у ступеней в храм


Рецензии