Я слышу голос твой

         * * *


 Я слышу голос твой
 И ясно вижу очертанья,
 Стоящей мысли за спиной,
 И боли горькое рыданье.

 И до утра не спится мне...
 И вновь плывут воспоминанья
 О том прекрасном летнем дне,
 Что оба мы хранили в тайне.
 
 Тому, кто любит,- нет преград.
 Душа опять туда стремится,
 Где тайный мир любви услад,
 Где нет запретов и границы.

 Безумьем дух любви повит.
 И мы, с тобой, как два безумца,
 В экстазе чувства,- всё на вид,
 Мы выставляем хищность скунса.

 Как нежен звук тех слов признанья,
 Звучащих искренней мольбой,
 И те, любовные желанья,
 Что нас так сблизили с тобой...
              2015-2022


Рецензии