Гимн предпенсионеров

Утро предпенсионера
Душа скрипит и ноет тело
И никому нет вовсе дела
До этого пенсионера

Он улыбаясь смотрит в мир
Где свет и тучи неразлучны
И где бы взять побольше сил
Чтоб было всем вокруг не скучно

Берёт гармонь,к окну подходит
Штору задвинув не спеша
Подумал кто то- с ума сходит
Когда гармонью задышал

Запел для всех свою Катюшу
С расцветом яблони и груш
Туманом тронул чью то душу
Звучаньем гимна про катюш...



   И.Красивая

   2019г


Рецензии