Аккордом музыки небесной

            * * *


 Аккордом музыки небесной,
 Твои увенчаны поля,
 И ты не кажешься мне пресной,
 Моя родимая земля.

 Росиста даль чуть розовеет
 Дымами утренней зари.
 И в этот час мне всё роднее
 И ближе край родной земли.

 О вечный зов Земли и Неба,
 Как сладок сердцу твой призыв...
 И держишь ты корнями крепко,-
 Прибавив силу ту в разы.

               2015
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Впечатляет!
Рад знакомству.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Аркадий

Аркадий Туманян 2   12.08.2021 22:50     Заявить о нарушении