Пародия на Серёгу Шнура. Перепись населения

Такая лапочка!..

Как меня вcегда заводит!
Вроде ноша не легка
Это было на Заводе
У прядильного станка...

***

Уже морозы начались
Ну где ж ты бродишь, перепись?
Пол-года дома я сижу
В глаза с надеждою гляжу
Э-э-эй! Меня не посчитали!
З--э-эй! Опросничек зажали!

ОПА!

С утра готовлюсь к интервью,
Читаю паспорт, водку пью.
И всё, как будто - зашибись!
Ну где ж ты бродишь, перепись?

Э-э-эй! Растёт самосознание!Ё
Э-э-эй! Я требую внимания!
Э-э-эЙ! А зачем ты дышишь?!
Э-э-ээй! Всех не перепишешь!

И вот уже звенит капель
И постучался кто=то в дверь
И что я слышу - приколись?!
- Откройте! Это Перепись!

Э-э-э-эй! Вас-то мне и надо!
Э-э-э-эй! Пошли отсюда, гады!

Эй, государство, не скупись!
Почаще делай перепись
И пусть статистика твоя
Знает то, что не знаю я!

Э-э-эй! Народ у нас весёлый!
Э-э-э-эй! С характером тяжёлым
Хэй, хэй, перепись
все кругом - перепились...
:-))


Рецензии