Хотелось бы...

ХОТЕЛОСЬ БЫ:

1. Чтобы в начале резюме каждого автора стояла
ДАТА РОЖДЕНИЯ! Одно дело, писать рецензию
17-летнему пииту, и совсем другое дело писать
рецензию 71-летнему поэту! Можно сильно обидеть
и того, и другого...:-(  По фотографии, если она
есть, тоже не всегда узнаешь возраст!

2. Поднимите руки, кто не хотел бы получить
ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!
Не вижу рук!...:-) КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ! НО...
часто узнаёшь о Дне рождения через несколько
дней или совсем не узнаёшь!...:-) Получается
НЕКРАСИВО! Человек ждёт от тебя поздравление,
а ты...Эх, ты!
Иногда узнаёшь только тогда, когда собрался
писать рецку пииту, а он пишет, что ему N дней
назад исполнилось СТОЛЬКО-ТО ЛЕТ!!! Вот те на!
Вдогонку с опозданием и извинениями поздравляешь,
чувствуя за собой вину...


П.С. В крайнем случае, хотя бы число и месяц!
     Для поздравлений...
     Все, кто пишет мне рецки и очень не хотят
     писать дату ДР в резюме, просьба выслать
     дату ДР мне в личку! Год не обязательно!...
     БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ! Точно!...Не вру!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.