Больна ли я тобой...

Больна ли я тобой?
Я без тебя больна.
Вольно ж мне быть одной?
С тобой быть не вольна.

Я - сломанный цветок,
Растоптанный в ночи.
Я - пыль твоих дорог.
Ты только не молчи.

Хоть изредка пиши,
Хоть пару нежных строк.
Услышь меня в тиши.
Мой голос одинок.


Рецензии