В моём городе...

В моём городе столько счастья.
Что раздать его хочется всем.
Принимаю и я участье,
Собирая рифмовки всех тем.

Утром солнце стучится в окошко.
Старый тополь приветствие шлёт.
Да и ветер расскажет немножко,
Где летал и чем дорог полёт.

Донесёт и привет от подруги
Из полей, где шумят ковыли…
И где радуги яркие дуги
Красотою своей привлекли.

В моём городе столько света…
Поделиться со всеми хочу.
С вдохновеньем из тёплого лета,
Будьте счастливы люди, кричу!


Рецензии